Herzlich Willkommen in Südbaden
im schönen Markgräflerland

Mittagstisch 22.1. - 26.1.2018


Montag

Suppe oder Salatteller

Schweine Cordon bleu mit Kroketten 11.90

Semmelknödel in Rahm mit Marktgemüse 10.50


Dienstag


Ruhetag


Mittwoch

Suppe oder Salatteller

Saure Leberle mit Bratkartoffeln ( wahlweise mit paniertem Schnitzel ) 11.90

Bunte Gemüse – Reispfanne 10.50


Donnerstag mit Dessert


Suppe oder Salatteller

Kalbsstreifen in Speckrahm mit Rosenkohl und Nudeln 11.90

Ricottatortelloni mit italienischen Kräutern in Tomatensugo 10.50


Freitag


Suppe oder Salatteller

Spaghetti Bolognese mit Parmesan 11.90

Zanderfilet an Dijonsenfsauce mit Kartoffel - Lauchgemüse 11.90

Gekochte Eier in Käsesahnesauce und Gemüsereis 10.50